首ye 资讯 品牌 招商加盟 dao购 圈子 网站dao航 移dong版m.chinasspp.com时尚品牌网移dong版
时尚品牌网>资讯>mo力.出色 mo登本色服务商签约jichun夏新品见面hui圆满落幕

| | | | 2020-10-26 16:20

活dong主题【mo力·出色】集团董事长何炳祥xiansheng2020年10月23日10:00奥丽nong集团新品牌mo登本色服务商签约ji2021chun夏新品见面huiyufu山嘉思高酒店盛大举行,奥丽nong集团董事长何炳祥xiansheng、执行董事何躳ian撆康壤醋匀鷊e地dena衣人qi聚一堂、共襄盛举。留影区嘉宾留影集团执行董事·何躳ian撆亢诬pian撆縡a表讲话集团执行董事何躳ian撆慷詆ewei来宾表shi热烈de欢迎和硏ian縟e谢yi,并fa表讲话:面对后yiqing经济dezhu步fusu,有危ji、

活dong主题【mo力·出色】

集团董事长何炳祥xiansheng

2020年10月23日10:00奥丽nong集团新品牌mo登本色服务商签约ji2021chun夏新品见面huiyufu山嘉思高酒店盛大举行,奥丽nong集团董事长何炳祥xiansheng、执行董事何躳ian撆康壤醋匀鷊e地dena衣人qi聚一堂、共襄盛举。

留影区

嘉宾留影

集团执行董事·何躳ian撆

何躳ian撆縡a表讲话

集团执行董事何躳ian撆慷詆ewei来宾表shi热烈de欢迎和硏ian縟e谢yi,并fa表讲话:面对后yiqing经济dezhu步fusu,有危ji、有挑战dan更有ji遇。我men深究qi中,大胆yu见,逆势推出mo登本色新品牌,zhe是集团市场战略de进一步kai拓与wen固,也是后yiqing时期行业合作模式de新kai端,亦是集团品牌体系版图de完善,更是品牌家族簒ian趂a力de新起dian!

舞蹈《极guang魅影》

“律dongde数字,正如chong憬新fa展、新方向de丝丝心dong。mo登本色理念源起秊i小⒄婪哦ji校挪拾哽礵e城市,就是mo登de主场......”主chi人颂诗般de画wai音,suizhou绚lan霓虹de舞台dengguang,合zhou节奏donggan而年qingde乐声,我men被带ru一ge“mo登本色”de酷炫帝国、时尚mo登年代。

舞蹈《极guang魅影》

一曲《极guang魅影》,rang我men看daomo登本色、我menmo登女性、时代潮儿是如何shang演城市霓虹de魅影liuguang。

众服务商及集团董事长、执行董事剪彩

集团董事长何炳祥xiansheng(左九)、执行董事何躳ian撆浚ㄓ野耍

mo登本色河北、湖北、na蒙、四chuan、liao宁、ji林等众服务商及集团董事长何炳祥xiansheng、执行董事何芷莹女士一起为“mo登本色”品牌进行剪彩yi式。

爵士舞

爵士舞

一曲mo登时尚、donggan炫酷de《爵士舞》,rang我menjin距离、qie身真实gan受dao来自mo登本色迸fade时尚力量、展xian真我de本色态度:以真实huan真我,以本色赢出色!

形象秀

形象秀

mo登本色形象秀,以大橙色调kai启新de一天,清新、阳guangde气息无chu不在,zhe样de清晨,很mo登。

mo登本色“追寻”主题秀,回dao熟xide办公空间,枯燥规矩de空间,白色系de视觉,gei了我men明晰de思考和干练de风格。

mo登本色“独chu”主题秀,以黑色秀服为搭配,呈xian出黑ye城市里na衣de高糴n然骻an。

mo登本色“爱qing”主题秀,爱qingde甜mi,相chudemei一刻,秊i莕a么rang人qing松愉yue,心qingdediandian涟漪,是qing人间depeng然心dong。

mo登本色“遇见”主题秀,搭配炫彩西装,寓yi丰富多彩de经li,所有美好de遇见,秊i莝heng活中精彩de碰撞,gan谢zhexie美丽de遇见,gan谢与mo登本色zhe场zui美好dexiehou。

签詊i谌ɑ方冢胖葱卸潞诬pian撆坑雊eweimo登本色品牌服务商fen别进行签约,并颁fa授权zheng书,大紋e餐郑瑉uo大zuo强na衣市场,cheng就na衣事业梦。

mo登本色de推出,yi在结shi更多有zhouna衣梦de事业伙ban,为fan荣na衣行业添砖加瓦、锦shang添花,助力na衣行业de鼎盛fa展,rang我men一起qi心fa力,见zheng属yu我menmo登人、na衣人共同de荣耀!


当qian阅读:mo力.出色 mo登本色服务商签约jichun夏新品见面hui圆满落幕

shang一篇:OU.徐花:走进奇石miao地,zhong启女装新时态

下一篇:S/S 2021深圳时装周:朗黛国ji | 聚澎pai之活力,启新出fa

fen享dao: | | | |

×

dianjishua新验zhengma

li即注册

新浪weibo登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、fen享你dezui爱!