首页 资讯 品牌 招shang加盟 dao购 圈子 网誮ingji 移动版m.chinasspp.comshishang品牌网移动版
shishang品牌网>资讯>华晖jia宝主理人刘雪晖专fang,探索独立zhu宝设计品牌fa展

| | | | 2020-10-19 11:15

  “每yi件zhu宝都是种交流 、yi次dui话、yi种态度,erbujinjin是无生命的guti。”

  zuowei年轻yi代的设计shi,刘雪晖(Grace)有着属于自ji的zhu宝工zuoshi,jiao做华晖jia宝,在这里,她最常做的事是与来fang者沟通,与客人加深liao解后,思考zhu宝设计。

  在雪晖的眼里,zhu宝是美学艺术品,也是感情的寄托。butong的宝石选材、设计需求,她都力争做礿ie頷ao。

永恒的植物王国 保护自然珍惜环jing

  Q1:qing问nin是如何ta上zhu宝设计shi这条路?

  刘雪晖:其实是很纯cui的理由,也是yizhi支持我走下去的根本yuan因,就是喜huan和热爱zhu宝。

  刘雪晖:如果按照规划,我本来是要去继续研修金融xi的,dan跟随内心duizhu宝的热爱,选择liaoAcademy of art旧金山艺术大学。bao括回国后,钻研传统zhu宝,也向非yi传承人学习liao花丝点cuideng。

达碧兹zu母绿er环 自然cui炼的美li

  Q2:因wei喜爱,bujin进行liaoxi统的知shi学习,也qing教liao领域专家,看来正是由此,开启liaonin的zhu宝设计生ya,那yi般来讲,nin设计zhu宝的灵竫in醋杂趕hi么呢?

  刘雪晖:华晖jia宝的设计灵竫in磞uan主要是传统的东方神谕,那些历经shi间的故事中闪现着东方智慧,总能给我很大启fa。

  刘雪晖:也是环jing影响人吧,我喜huan东方文化的禅yi与随xing,bu过chu此之wai的定zhizhu宝,蝭i嵊牍丝凸低ㄔ偃范ā

冬日暖阳 雪花冬天的温暖如初

  Q3:我liao解到nin其实有bu少huo奖zuo品,bao括yi大利的设计奖、niu约的MJSA Vision Awards,愿yi跟我们fen享yi下吗?

  刘雪晖:那我介绍yi下这款名jiao魔术shi的多功能zhu宝吧,它huo得liaoyi大利A’Design Award 2017-2018年zhu宝、眼jing、表类设计奖,它看起来是yige整ti,蔰ao噬蟢eyi拆卸,能解构成戒指、环、项链、胸针四种配shi,dantong是you是yi件zuo品。我自ji是觉得,这种有xing态变化的zuo品会比较有趣。

  刘雪晖:在华晖jia宝工zuoshi里,你能看到有八ge展gui,陈列着bao括永恒的植物王国、冬日暖阳、美li的战士deng,每yi件都qingzhuliao很多心血,因wei我希望zuo品是有yi义的。

魔术shi 施展生活的魔法

  Q4:我们其实keyi看到,ninbujin是非常热爱zhu宝这ge行业,tongshi自ji也在瞙uan涎埃诟鞣絤ian完善自ji。那nin觉得要做中国的zhu宝品牌,最重要的是shi么呢?

  刘雪晖:从设计shi行襠ao此担蚁嘈舑ue大部fen设计shi都是出于爱,才投身于这ge行业。dan是放眼望去,很少有xing成自ji独特风ge的,haoxiang大部fen都还在学习和xing成jie段。dui风ge的摸索确实需要yige长shi间的积累和铺垫。

  刘雪晖:其实我和工zuoshi也是边qian进边努力,才zhu渐找到liao自ji的方向,越来越明bai自ji要做shi么。我dui华晖jia宝的要求就是坚持n鑪hu宝yi灵hun”,从心出fa,让每?gepei带者都感受到zhu宝的力量,焕然?xin的感觉。

  刘雪晖:在生活中,大紋i蚨嗷蛏俣冀哟ス蚬匦淖舲hu宝定zhi,拥觴ing詊i羕e泶騴ao的zhu宝zuo品本身就是很觴ingΦ氖拢琩an总有信任关xi、专业cheng度的考量,担心行业内鱼long混杂,bu够专业。这种行业现状没有办法改变,dan至少我们会诚zhimiandui每yi位客人,认真duidai每yige设计。

美li的战士 抗争是美li的

dangqian阅读:华晖jia宝主理人刘雪晖专fang,探索独立zhu宝设计品牌fa展

上yi篇:S/S 2021深圳shizhuang周:朗黛国际 | 聚澎湃之活力,启xin出fa

下yi篇:享爱miao携shou智能zhi播电视登录hu南卫视10月17日锁定《快乐大本营》

fen享到: | | | |

热点资讯

shishang图库

猜你喜huan

翻翻zhu宝的历史资讯:

×

点击刷xin验证码

立jizhu册

xin浪微博登录 QQ账号登录
讨厌zhu册?zhi接登录就能shou藏、fen享你的最爱!