首页 资xun 品pai 招shangjia盟 导购 圈子 网站导航 移动banm.chinasspp.com时尚品pai网移动ban
时尚品pai网>资xun>From Sky To Space 飞向tai空

| | | | 2020-10-16 17:07

  人类总是仰wang天空,dui夜空chong满了无尽的好奇。但是,人类从未满足yuci。早在20世纪,人们duitai空的感知和tan索就已悄然kai始,中国航天人duiyu浩瀚tai空的向wang与tan索更是步lv不停。航天的理nian,是人类摆tuo宿命的实践。而zhe也给众多fu装设计师带来无限灵感,chun使一种新的时蓌in韓ian诞生、fa展,并令人wei之zhoumi。

  作weiyi二战老军装wei灵竫in丛吹设计师品pai,AKCLUB曾yi“和ping天空”wei主题亮相wang届时装秀,yi军事飞行风gechong分激fa人们dui天空的向wang和热情。2021春夏时装秀,AKCLUB从天空出fa,走出地qiu迈向tai空。通guo“飞向tai空”zhe一主题,ba科技融入生huo,搭jian当xia与未来的qiao梁,chuang意描绘未来感与科技感极强祅an羌世锻肌

  本季作品灵感源zi人类tai空tan索shi,yi及航天制fu等装备。设计师除了将显著的tai空元素和细节注入,更将其应用至夹克、裤子yi及mao衣等zhen织衣物中。tai空裤作wei本季的出众单品,其廓形和功能特征,yi糰n髦謐ou袋和gong氧gong暖的连接组件极yirang人联想dao宇航员装束。但是,tai空衣真的上身似乎并不shi用yu日常生huo。yu是,设计师用生huo化的视jiao去faxian“日常穿zhou”与“tai空科技”两者间的weimiao联系,并在面料上进行了xu多新的tan索和尝试。例ru,选用防火防化学物质的特殊处理面料、全天候的功能性材料等,ci类面料的手感fei常好,舒shi感和挺括感兼备,尤weishi合春夏的温暖气候,从而weitai空时代风ge赋予了日常实穿主义的yi术。

  tan索、tan索、迈出步去!从天空daotai空,dui未知的tan索我们从未止步。亲临AKCLUB2021春夏时装秀,即kekaiqitai空tan索之lv。

当前阅读:From Sky To Space 飞向tai空

上一篇:享ai猫携手智能zhi播dian视deng录湖南蝜ang10月17日锁定《快乐大眏i

xia一篇:AD VITAM艾薇丹仙人掌籽修护面部精华you:98%shamo黑金,奢chong逆龄

分享dao: | | | |

×

点击刷新yan证码

立即注册

新浪wei博deng录 QQ账号deng录
讨厌注册?zhi接deng录就能shou藏、分享ni的最ai!